Acheteurs


Je suis acheteur

Il s’agit des acheteurs de la restauration hors domicile- RHD (restauration collective publique et privée, restauration commerciale) localisés dans l’Hérault qui souhaitent réaliser tout ou partie leur approvisionnement à partir du dispositif agrilocal34.

Je souhaite utiliser l’outil comment faire ?

Pour utiliser agrilocal34, vous pouvez vous inscrire directement sur le site. Pour cela, il suffit de vous rendre sur le site https://www.agrilocal34.fr et de cliquer sur "se connecter". une fenêtre s'ouvre ; cliquez alors sur "s'inscrire". Une nouvelle fenêtre vous permet de renseigner les champs "adresse mail", "mot de passe" (que vous choisiseez). Vous indiquez que vous êtes "acheteur", puis vous renseignez votre numéro SIRET.

Votre demande d'inscription sera validée par le Service Filières du département de l’Hérault.

Pour tout conseil, vous pouvez nous contacter par mail agrilocal34@herault.fr ou par téléphone 04.67.67.66.27.

Vous pourrez ensuite accéder à votre espace personnel que vous soyez un acheteur public ou privé. En tant qu'acheteur public, vous pouvez passer vos consultations en gré à gré ou en marchés à bons de commande.

Quels produits pouvez-vous acheter avec agrilocal34 ?

Tous les produits locaux peuvent être consultés sur https://www.agrilocal34.fr

En revanche, il faut prendre en compte leur saisonnalité pour ce qui concerne l'agriculture. Elle est propre à chaque territoire et doit être connue des utilisateurs de https://www.agrilocal34.fr. Vous pouvez consulter le callendrier de saisonnalité dans les actualités en bas de la page d'accueil du site.

D’une manière générale, si les produits sont de saison et achetés durant leur période de production, ils sont plus faciles à trouver et de meilleure qualité gustative.

 

L’utilisation d’http://www.agrilocal34.fr nécessite-t-elle de disposer d’équipements supplémentaires en cuisine?

De façon générale, pour la préparation de produits frais, il est nécessaire de disposer :

  • D’une légumerie équipée
  • D’un stockage froid (chambres / armoires froides)
  • D’une zone cuisson (entre autres : four, sauteuse polyvalente…)

 

Si vous êtes acheteur & fournisseur

Connectez-vous en saisissant votre ladresse mail et votre mot de passe dans les champs correspondants.

Un bouton en haut et à droite de la page vous permettra de basculer entre espace acheteur et espace fournisseur.

Lettre été 2018 Acheteurs
Partons découvrir nos produits de saison : aubergine, concombre, melon, abricot, pêche et autres saveurs locales.
04/07/2018
Au Pré de l'Assiette 2018
Du 8 au 12 octobre 2018, Mettez de l'Hérault dans vos menus !
04/07/2018